维克政府将无板篮球授予1500万美元的生命线
  澳大利亚无挡板篮球从维多利亚州政府授予了1500万美元的生命线,就在开采巨型汉考克(Hancock)探矿后几天,它退出了现金短缺的体育机构的支持。

  访问维多利亚将在接下来的四年半的1500万美元交易中,在接下来的四年半中赞助澳元。

  根据该协议,直到2027年6月,明年的超篮球总决赛将在维多利亚举行。

  钻石还将在他们的团队套件上访问维多利亚品牌,并在2023年至2026年之间进行五场测试比赛以及举行训练营。

  这笔1500万美元的数字有效地与汉考克(Hancock)的资金相匹配,因为球员担心吉娜·里纳哈特(Gina Rinehart)已故的父亲朗(Lang)在土著问题上的往绩。

  兰·汉考克(Lang Hancock)晚期在1980年代发表评论,表明原住民应该被“消毒”。

  28岁的Noongar妇女Donnell Wallam的土著球员唐内尔·沃拉姆(Donnell Wallam)对穿着采矿公司徽标的制服提出了担忧。

  瓦拉姆(Wallam)的同伴钻石支持她的立场,尽管NA强调他们对合作伙伴关系的支持,但Rinehart撤回了公司的赞助协议。

  维多利亚时代的船长利兹·沃森(Liz Watson)表示,这项新协议将帮助钻石在2026年在本土上捍卫其英联邦运动会金牌。

  沃森说:“这是一个非常令人兴奋的人。大约一个小时前,女孩们发现了。”

  “我知道他们都对此感到高兴,以及我们将能够在英联邦运动会上做些什么,并希望捍卫这枚金牌。这对我们的州来说将是巨大的。

  “它(汉考克传奇)播放了它的方式。

  “我认为每个人都很兴奋,我们已经有了这个了不起的机会。”

  澳大利亚已经在对阵英格兰的三场比赛中封锁了他们的三场系列赛,但周四在布里斯班打了第三场也是决赛。

  澳大利亚篮球澳大利亚老板凯利·瑞安(Kelly Ryan)表示,赞助与汉考克(Hancock)交易的建设不同,但提供了类似的资本。

  NA与其他州政府进行了交谈,而Ryan表示,最近几周与Rinehart进行了对话。

  瑞安周一对记者说:“她是我们运动的不可思议的支持者,因此我们当然保持联系,并确保我们尽了最大的努力结束了伙伴关系。”

  维多利亚时代总理丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)将维多利亚时代的交易描述为国家的政变。

  他告诉记者:“显然有一个赞助商。发起人不再是赞助商,所以有差距,拜访维多利亚竞赛以填补它。”

  “其他州想要这个,但维多利亚得到了保证。”