亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers):海盗船长展示了“可能不应该”的东西
  在第2周对圣徒队销毁了两个Microsoft Surface平板电脑后,汤姆·布雷迪(Tom Brady)可能需要将重点转移到更大的技术上:雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场Jumbotron。

  因为据Packers四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)称,未来的名人堂QB,他于周日击败了布雷迪(Brady)的海盗 – 体育场的巨大屏幕可能导致了损失。

  看到罗杰斯(Rodgers)与Packers主教练Matt Lafleur交谈,因为Bucs试图进行两点转换,这将在闭幕式中与比赛联系在一起。当被问及他在说什么时,他说,蒙贝隆上的某些东西将他带到了坦帕湾要运行的比赛。

  罗杰斯说:“他们也在上一场比赛中展示了这一点。” “这两部戏都延迟了。但是有时您会看到游戏中的事物。有时,Jumbotron会显示他们可能不应该展示的东西,即使在家。我看到了一些东西,只是传递了信息。”

  罗杰斯所看到的尚不清楚,但显然有所帮助。海盗延迟了比赛的罚球,这将转换尝试返回了7码线。然后,包装工完美地捍卫了两点的尝试,布雷迪的通行证旨在无害地摔倒在草皮上,封印了Bucs在2022赛季的第一次失败。

  尽管球队保持了2-1的战绩,但Bucs还是有点摇摇欲坠。在2021年领先NFL之后,布雷迪(Brady)目前在戴维斯·米尔斯(Davis Mills)上方排名第22码。 Bucs作为一个团队的进攻得分排名第23,尽管他们的防守使联盟中最少的积分。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)说,Jumbotron上的某些东西将他带到了坦帕湾(Tampa Bay)将要运行的比赛。

汤姆·布雷迪汤姆·布雷迪(Tom Brady)的通行证旨在拉塞尔·盖奇(Russell Gage)摔倒在草皮上,封锁了布克斯(Bucs)的第一次失败。

周日的雷蒙德·詹姆斯体育场的景色周日的雷蒙德·詹姆斯体育场的景色

现年45岁的布雷迪(Brady)错过了他的顶级接球手迈克·埃文斯(Mike Evans)和克里斯·戈德温(Chris Godwin),以及朱利奥·琼斯(Julio Jones),在包装工队的损失中。据报道,他还一直在处理婚姻戏剧,因为据报道,妻子吉赛尔·邦钦(Gisele Bundchen)对在休赛期取消退休的决定并不感到兴奋。

  就罗杰斯而言,罗杰斯也以2-1的速度从包装工队开始,尽管绿湾实际上在三场比赛中比坦帕湾的场均得分要比坦帕湾少得分。罗杰斯(Rodgers)的最高接收目标达万特·亚当斯(Davante Adams)在休赛期被交易到突袭者队。