丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)在职业生涯13年后从NFL退休
  ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)表示,尽管有多个团队的电话表示有兴趣签下他,但长期的NFL接收者丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)仍在退休。 

  Amendola最初是德克萨斯理工大学的未起草自由球员,他的新秀赛季在牛仔队的练习阵容上度过,然后将自己确立为富有成效的NFL接球手。在2014-15和2016-17赛季,他与爱国者队一起赢得了一对超级碗。

  36岁的阿曼多拉(Amendola)对他的职业生涯说:“这比我想象的要好。” 

  阿曼多拉(Amendola)在2015年爱国者队的超级碗胜利中庆祝了他的触地得分。阿曼多拉(Amendola)在2015年爱国者队的超级碗胜利中庆祝了他的达阵接球。

上赛季,阿曼多拉仅限于八场比赛。上赛季,阿曼多拉仅限于八场比赛。

阿曼多拉(Amendola)在公羊,爱国者,海豚,狮子和德克萨斯人的13年职业生涯中度过了一部分。他以6,212码的接球码和24次接收达阵完成了职业生涯。 

  上个赛季,他在休斯敦只打了八场比赛,由于受伤,他的竞选活动削弱了。 

  阿曼多拉(Amendola)告诉舍夫特(Schefter),他计划利用自己的退休来追求其他利益,其中包括在广播摊位中潜在的演奏后职业。 Amendola已经与广播网络进行了初步对话。