罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)突然的利夫高尔夫(Liv Golf)十字路口:“撕裂自己”
  多伦多 – 罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周日赢得了加拿大皇家银行的加拿大公开赛,并给了PGA巡回赛对沙特资助的Liv Golf邀请赛的开始有很大的回应,以62杆的低于62的比赛结束,与Justin Thomas和Justin Thomas和托尼·芬那。

  麦克罗伊(McIlroy)在PGA巡回赛上获得了首次冠军防守,即使他不得不等待。他在2019年在汉密尔顿高尔夫乡村俱乐部获得了高尔夫的第四大公开赛,这仅是为了取消接下来的两个版本的COVID-19大流行。

  托马斯将他推到圣乔治高尔夫乡村俱乐部的尽头,比赛有效地在第17洞结束。麦克罗伊和托马斯被绑在艰难的地方。麦克罗伊(McIlroy)碰到了一个楔子,该楔块推向了Tap-In范围,而托马斯(Thomas)错过了10英尺的PAR推杆,两杆挥杆。托马斯(Thomas)用一对柏忌结束,仍然投篮64。

  麦克罗伊(McIlroy)以261杆的优势获得了两冲程的胜利。

  麦克罗伊说:“我觉得在PGA巡回赛上赢得胜利变得越来越艰难。” “看看我今天和我一起玩的两个家伙。我以领先优势出去,不得不射出8杆低于标准杆才能完成工作。因此,这次巡回演出的人才深度确实非常令人印象深刻。并与J.T.这样的人打击托尼(Tony)和登顶,这真是太好了。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在赢得加拿大公开赛后庆祝。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在赢得加拿大公开赛后庆祝。

Finau在第18位将40英尺的小鸟推杆打了64个单独的第二名。

  “罗里的表现很棒,”芬瑙说。 “他把它拒之门外,帽子在这样的一周里向他拒之门外。周末的比赛真是太棒了。我打得很棒,他玩了几枪。”

  托马斯在14岁以下排名第三。贾斯汀·罗斯(Justin Rose)与60岁的比赛和课程记录匹配了三只鹰和三柏忌 – 与山姆·伯恩斯(Sam Burns)(65)在14岁以下的比赛中排名第四。

  在美国公开赛前一周,加拿大人群自2019年以来一直被远离,成千上万的绿色包围着麦克罗伊(McIlroy),托马斯(Thomas)和芬那(Finau)的三人组。

  麦克罗伊说:“成为今天的一员,很高兴今天获得胜利,这真是太酷了,显然让我在下周在波士顿方面做得很好。” “但是现在我只想享受这一点,并专注于此。”

  麦克罗伊(McIlroy)一直是LIV高尔夫系列赛中最强大的对手之一,并反对向菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)等球员支付的钱。经营Liv Golf的Greg Norman在《华盛顿邮报》的一个故事中说,麦克罗伊已被PGA巡回赛“洗脑”。

  格雷格·诺曼(Greg Norman)在首届LIV高尔夫邀请赛上发表讲话。格雷格·诺曼(Greg Norman)在首届LIV高尔夫邀请赛上发表讲话。

麦克罗伊本赛季第二次获胜,这增加了他在CJ杯中在拉斯维加斯的十月胜利。他在PGA巡回赛中第21次获胜。

  麦克罗伊在胜利后不久说:“这是我很长时间以来记得的一天。” “二十一场PGA巡回赛胜利,比其他人多。”

  这是诺曼(Norman)的一次挖掘,他获得了20次职业巡回赛。

  麦克里(McIlory)在他的主要采访会议上重复了刺戳,当时他的胜利和成就在他的介绍中得到了指出,他说:“比诺曼多。”

  麦克罗伊说:“我对整个池塘的情况有更多的动力。” “那个率领这次巡回赛的家伙在PGA巡回赛上取得了20场胜利,我与他并列,我想让他领先一个。我做到了。因此,这对我来说真的很酷,只是对那一种的自豪感。”

  罗斯在11岁以下,有三个洞。他在第16位,在17次击中2英尺的小鸟,然后在18岁时越过果岭,错过了18英尺的PAR推杆。卡尔·佩特森(Carl Pettersson)在2010年的胜利中也在圣乔治(St. George’s)投篮命中率60。

  罗斯说:“我完全失望,因为你肯定知道有什么危险。” “我以前从未拍摄59杆,所以本周将是一个可爱的脚注。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在第16个洞中脱了。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在第16个洞中脱了。

他后悔击中了8个铁,而不是在18号码的18码处撞到159码处。

  他说:“我不知道我是否控制了多少,但是我们在两个俱乐部之间是正确的,我在决定方面做错了道路,并为此付出了代价。”

  科里·康纳斯(Corey Conners)是加拿大顶级人士,以12分的成绩命中62分,获得第六名。

  康纳斯说:“感觉就像我真的很扎实地玩了。” “甚至持续几周,甚至还没有最大限度地提高游戏,但没有我想要的那么多。绝对是,今天很少。打得很好。肯定,感觉到了。”