阿拉巴马州的尼克·Sà班(Nick Saban)否认在招募前路易斯维尔宽接Shōu器时篡改Zhǐ控
  路易斯维尔教练斯科特·萨特菲尔德(Scott Satterfield)建议,随着广泛的接球手泰勒·哈雷尔(Tyler Harrell)从红衣主教到阿Lá巴马Zhōu的转移可Néng会受到一些篡改。尼克·萨班(Nick Saban)说事实并非如此。

  根据ESPN的报道,萨班在周三的一次高尔Fú比赛Zhōng告诉Jì者,“我们不篡改任何Rén”,并补充说,他不Zhī道任何Huì篡改他的人。

  萨班说:“我真的不知道有Rén曾Jīng篡改过我们的球员。” “我只是认为有时候发生事情时会让您感到奇怪。因此,我不HuìDuì任何对我们玩家做任何事Qíng的人做出任何指Kòng,而且我对任Hè与Qí他人De球员都做任何事情的人都Bù知道。”

  Decourcy:对不起,我BùNéng接受下一任NCAA总统的提名,Dàn我确实有一些想法

  萨特菲尔德(Satterfield)在接受247SportsDe采访时说,在新的转会门户网站上,篡改在大学Gǎn榄球中Hěn普遍,Tā说他不知道如何停止篡改。他说,将会Yǒu回音,与Bù正式隶Zhǔ于大学橄榄球计划的人们传播了某个计划有兴趣添加球员作为转会的Cí。

  萨特菲尔德说:“Měi个人现在都知道规则。每个人DūZhīDào您可以离开一个程序并Lì即参加另一个程Xù。” “我们Bì须在此一次Xìng转移Zhōng获得参Shù,有些窗口Kè以跳入门户网站Bìng在春季结束时离开。现在,我们实际上没有任何参数。Suí时Lí开。”

  在ESPN的2021年5YuèDe一份报告中,SEC教练说,Cuàn改“大多数情况下正在发生”。Gāi报Gào说,Děng待玩Jiā进入转会门户的团队通常Wèi时已晚,无法降落ZhuànHuì,这导致团队通Guò第三方Hé球员来解释他Mén对加入该计划的兴趣。自Guī则变更以来,转会一直在增加,使玩家可以在大Xué职业生涯中一Cì转会,并立即有资格参加比赛。

  更多:随着招Pìn的Jì续,Arch ManningChèng赞佐治亚Zhōu

  RánHòu,萨特菲尔德(Satterfield)被询问有关哈雷尔(Harrell)的问题,哈雷尔(Harrell)在2021年以6Cì达阵拿到了18码传球。 4月22日,他Xuān布他已Zhì力Yú阿拉巴马州。

  萨特Fěi尔德说,他无法证明哈雷尔有Rèn何篡改。

  萨特菲尔德说:“我认为Zhè不仅是Tā,Huán发生在这里。去年,我们有几个Rén跳入门户网站,第二天他们宣布他们要去哪里。” “您可以看一下,并知道他们进入门户之前正在发生Rèn何事情。但是我Què实认为它正在全国范围Jǐn密Lián系,并尝试找出前进的最佳方法是什么。”

  更多:排名2022Nián的转移QB,包括Caleb Williams和Dillon Gabriel

  萨班说,要防止与该计划有联系的人直接或间接参Yǔ招聘过程的挑战。

  萨班说:“当你有一个男人Lí开你De程序并在比赛结束后去其他地方时,我没有任何证据表明发生任何Shì情,我Mò有做出任何指控,但我想这让Nǐ想知道。”到ESPN。 “但是希望我们在我们的运动中专业地拥有足够的诚实Hé正直,人们将遵守规则。”