南非目标脆弱的巴基斯坦
  南非的戴维·米勒(David Miller)周三警告说,他们将寻求“利用”巴基斯坦的脆弱信心,因为他们努力封锁了二十20世界杯半决赛,并派遣对手打包。

  在澳大利亚的展览会上,普罗蒂亚人被吹捧为黑马,并展示了为什么以可怕的节奏攻击和形式的击球手。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在周三晚些时候第2组的其他比赛之前,他们以三场比赛的两场胜利在包括印度的胜利中获得了两场胜利。南非的第三场比赛被淘汰了。

  相比之下,巴基斯坦排名第五,如果南非在周四在悉尼板球场击败他们,他们的世界杯命运将被封印。

  巴基斯坦在世界杯上的三场比赛中未能在三场比赛中开火,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)颇为狂热,面临着迅速的压力。

  中端击球手米勒说:“我认为这是一个利用的领域。”

  “这款游戏全都与信心有关,他们可能没有按照自己的意愿进行操作。

  “但是他们是世界一流的球员,我们期望他们出来带来A-Game并迎接挑战。”

  巴基斯坦的保龄球手Naseem Shah否认他的一方仍在居住在他们痛苦的开场破坏印度。

  巴基斯坦被他们的拱门竞争对手击败了最后一个球,随后击败了津巴布韦,然后击败了荷兰。

  快速保龄球手纳西姆(Naseem)向记者说,巴基斯坦未能从印度失败中恢复精神恢复。

  “我们对印度输了,但我认为没有人在考虑印度游戏,因为作为一名专业人士,当您输了时,您就无法想到过去,尤其是您不能这么认为。”

  米勒(Miller)在一场令人不安的五场胜利击败印度的比赛中达到了一个不败的半个世纪,这突显了南非的冠军证书及其韧性。

  他说:“我想我们正在寻找很多获胜的方法。”

  “我们已经在一段时间内完成了。我可能会说大概是去年,我们发现自己处于棘手的境地,并设法克服了这一问题。

  “我认为随着时间的流逝,球队的连续性,伙计们设法找到了自己的角色,如果一个人做得不好,另一个人会懈怠。”