阿拉巴马州的尼克·萨Bān(Nick Saban Bemoans
  ē拉巴马州在2022年大学橄Lǎn球Sài季尚未参加比赛,但教练尼克·萨班(Nick Saban)已经厌倦了球队周围De炒作。

  萨班(Saban)在周四的新闻发布会上,在对Zhèn犹他州Zhōu立大学的赛季揭Mù战之前,媒体Duì排名第一的深红Sè潮流表示怀疑。他用他最喜欢的隐喻来描述阿拉巴马州周围的大张QíGǔ。

  萨班说:“我认为今年De老鼠毒药不会带来酸痛的话题,这比以往任何时候都更糟。”“我有更多的Rén问我本周将如何对抗德克萨斯州,而不是我Mén对犹他州的采取行动。”

  NFL模拟选秀:ē拉巴马州在SN的第一个2023 Mock的第一轮中占主导地位

  “老鼠毒药”De隐喻可以追溯到阿拉巴马州和德克萨斯州A&M之间的2017年比赛。深红色的Cháo汐获胜,但他们在比赛中竞争的下半Chǎng努力得分。

  萨班当时说:“Wǒ试图让Wǒ们De玩家听我的话,而不是听Nǐ们的话。” “Nín写的所有内容有关我们的表现,他们在ESPN上听Dào的所有内容,就像毒药Yī样。这就像服用毒药。就像老鼠毒Yī样。”

  从那以Hòu,萨班(Saban)Jiāng该术语用作描述Tā团Duì周围媒Tǐ和粉丝供电的炒作的一种方Shì。他通Cháng在Fù面的背景下看过它,但实Jì上,他在上个赛季在SECGuàn军赛中Jī败佐治亚州的信心赢得了Zuǒ治亚州的信心,实际上将其称为“美味”。

  很容易理解Wèi什么SabanBù喜欢他的团队获得这种宣传。它不仅会对他的俱乐部产生崇高的期望,而且如果玩家融入叙Shù,也可以在玩Jiā中滋Shēng自满。

  Bender:认识最新的俄亥俄州立大学WR明星Jaxon Smith-Njigba

  尽Guǎn如此,绯红色潮流还是在2022年成为Dà学橄LǎnQiú的第一Duì。赢得海斯曼的四分卫Bù莱斯·杨(Bryce Young)将重返标Tí,Shàng赛Jì进入全国冠Jūn赛。他们将不得不取代一些关键的组织者,包括詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)和约翰·梅奇(John Metchie III),但该队最近几个赛Jì的强大招募课给他们带来了很多Shēn度。

  Saban希望避免忽略对手,无Lùn阿拉巴马州应该将其Yǔ他们进行比较。这解释了他对阿拉Bā马州第2周Duì手得克萨斯州看到的重点的挫败感。

  即便如此,ShēnHóng色潮Xī对犹他州州的比赛也应该很容易HuòShèng。Sà班可能认为这是老Shǔ毒,但是如果Aggies能够推翻Tuscaloosa的深红色潮流来启Dòng大学Gǎn榄球SàiJì,那将Shì令人NuóYǐ置信的Jù丧。