米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson
  米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)在周末在尼克斯(Knicks)连续的道路损失中未能在法庭两端产生典型的影响,这在密尔沃基和克利夫兰都遇到了犯规麻烦。

  鲁滨逊总共只有41分钟,而两场比赛中的每场比赛都犯下了5次犯规,在周五晚上20分钟内对阵雄鹿的损失和4分,在周日输给多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的21分钟内得到4分,并在尼克斯的整体纪录中均得分。到3-3。

  鲁滨逊在休赛期签署了一份为期四年的合同,价值6000万美元,在尼克斯的六场比赛中并未犯规。但是他在其中的三场中被评估了五次犯规,其中包括球队在孟菲斯的赛季开幕式损失。

  因此,他的五场比赛发生在尼克斯的三场损失中,其中7英尺的中锋平均每场仅18分钟,平均为4.3分,6.0个篮板和1.3杆。

  在尼克斯对活塞的三场胜利,魔术和黄蜂队,鲁滨逊在每场比赛30分钟内公布了10.3分,6.3个篮板和3.7个盖帽。

  尼克斯米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)捍卫埃文·莫布利(Evan Mobley)。

早期的犯规问题导致鲁滨逊在六场比赛中的整体比赛时间比多功能备用中锋以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)少得多。自由球员的签名在每场比赛25分钟内记录了9.2分和8.0个篮板。他一直是尼克斯在周日在替补席上的比赛中以每场44.5分的成绩在NBA排名第二的关键原因之一。

  “他很棒。我们知道他会的。 “他给你边缘保护。他可以开枪,他可以通过。我以为我们的替补席在克利夫兰的表现非常好,尤其是在上半场,让我们走了,但是显然我们的表现不佳。”

  尼克斯队将在周三在家中面对亚特兰大,在周日的比赛中以9分领先,但在最后12分钟内他们以37-15的比分领先。鲁滨逊和朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)参加了哈滕斯坦(Hartenstein)和欧比·托普派(Obi Toppin)的比赛,尼克斯仍然以7:25的比分紧紧抓住99-98的领先优势,但克利夫兰在决赛5:20的比赛中以21-7的成绩结束了比赛。

  在尼克斯3-1开始期间,他在本赛季开局的第17次射门得分(88.2%)中打开了本赛季之后,鲁滨逊在未获胜的两场比赛中从地板上仅以11比4的比分(36.4%)连接。旅行。

  尼克斯米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)

在周五输给雄鹿队之前,蒂博多(Thibodeau)称赞了这位24岁的罗宾逊(Robinson)的心态,并在上个赛季因2020年的一场脚伤而逐渐回到了自己的状态后,改善了健康。

  “我认为他已经成长。我认为这个夏天非常有生产力,秋天非常有生产力。我认为他的健康是大事。”蒂博多说。 “他做了很多工作。他早点到达那里。他熬夜。他正在学习。但是我认为这对他来说都是一个过程,这是一个没有大学背景的过程,然后通过他的经验来建立和学习。

  “我认为,总的来说,最大的事情是他总是能够与他的运动能力相处。显然,这是一个很棒的属性。我认为现在他有了更清晰的理解。他期待。他现在几次与这些球队对抗。他了解球员,球队的趋势,我认为他了解我们要做什么。他在交流。他是防守的眼睛。他是后线。因此,他为我们做了出色的工作。”

  至少当他避免犯规麻烦并留在球场上时。