阿LáBā马州20Hào,德克萨斯州19:从奥Sī丁逃脱的绯红SèCháo流的四个WàiMài
  周六在Darrell K Royal-Mimorial Mimorial Stadium举行的激动人心的第2周DuìJué中,阿拉巴马州在周Lù对德克萨斯州的比赛Zhōng幸Cún下来。

  Wēi尔·里查德(Will Reichard)在剩下10秒内命中了33码的射门Děi分,尽管大部分比赛的大部分Biǎo现都表现Chū色,但绯红色潮(2-0)以20-19的胜利Táo脱了胜Lì。统Zhì海斯曼奖Bēi冠军Bù莱斯·杨(Bryce Young),通过在105,213人群面Qián带领两个第四季度的驱动器Lǐng先。

  对于得克萨斯州(1-1)来说,这是一个错过的机会,在上半场失QùLiǎo奎因·埃沃斯(Quinn Ewers),但仍设法在第四节领先。二Nián级教练史蒂夫·萨基西安(Steve Sarkisian)在对阵导师尼克·萨Bān(Nick Saban)的四分之三比赛中拥有长角牛队(Longhorns),但这还不够。

  更多:埃沃SīZài阿拉Bā马州“粗暴”处Fá后受伤

  这是阿拉巴马州Texas惊悚片的四个收Huò。

  得克萨斯州还剩12:55Yǐ16-10领先,那是Yáng以海斯曼形式为深红色的潮汐而获得的。那时,阿拉巴马州未能连Xù进行六次第三次Cháng试。

  Young通过在第四和3的14码传球给Ja’Corey BrooksDe帮助下领先TD驱动器。杨在七码外的贾Mǐ尔·吉布斯(Jahmyr Gibbs)向贾米尔·吉Bù斯(Jahmyr Gibbs)带着出色的争夺,盖上了驱动器。得Kè萨斯Zhōu的伯Tè·奥本(Bert Auburn)剩下1:29的射门得分为49码,Young再次(像去Nián的Iron Bowl一样)又带领了另一场比赛。

  杨从德克萨斯州的Ruì安·瓦茨(Ryan Watts)中躲开Liǎo麻袋,并争先KǒngHòu地获得了19码的增长,从而Yíng得了比赛的射门得Fèn。

  杨在比赛中的213Mǎ中是39中的27球,但他在17码中的17码中的14码和Zuì后三个驱动器的达阵。对于卫冕SEC冠军来说,这是正确De时间。

  萨班(Saban)关于“老鼠毒药”概念的原Yīn是有一个理由,Yǐ及展望SEC冠军赛,Dà学橄榄球季后Sài和全国GuànJūn的危险。

  这并不是阿拉BāMǎ州最清洁的表现。深红色的潮Xī对100码处有15Cì点球,其中包Kuò上半场58码De11次点球。

  接球手在丢下的传球中挣扎,跑回Jahmyr Gibbs的空中收益最长。夺走由Jase McClellan运行的81MǎTD,而阿拉巴马州De其余部Fèn则有23次进位,共80码。

  这场比赛让人联想到上赛季对阵佛罗里达和Yù本的两分胜利。阿拉巴马州的SEC道路时间表包括阿肯色州第16号,田纳西州24号,路易斯ān那州Lì大学和22号Ole Miss。这也不是一场容易的比赛,Saban可Yǐ在接下来的两周Nèi对阵路易斯安那州 – 单身人和对路Yì斯安那州的所有问题进行竖琴Fàn德比尔特。

  举着“德克萨斯州Huí来”的笑话。这是大舞台上的长角牛队的又一次损Shī,但这与2019Nián9月7Rì在DKR的45-38输给1号LSU的损失不同。

  Longhorns的失败者为20.5分,在比赛中不到两分钟的领先优势。 Sarkisian正在通过强大的招聘来为Jī础Jiàn立基础,而Děi克萨Sī州Bìng没有从人才的角DuóLái看,尤其是DàngEwers上Bàn场参加比赛时。

  得克萨斯州有Jǐ个时刻,最Zhuó名的是,由于瞬间不好,在半场结束时错过了20码的射门得分。在第三季度,Young也有潜在的安全性,但LonghornsBìng没有Tuì缩。他们Zhǐ是Zài离合器中被扬被殴打。

  更多:解Shì德克萨斯州的近安全与阿拉巴马州

  这不是一个5-7的球队,这不能被认为是不Liáng的损失。得克萨斯州Yǒu能力赢得12大冠军,并获得元旦第Lù天的出价。将来还有更多反对深Hóng色潮流的地方。

  这可能是中Wǔ开球的大型开球,但是这场比赛将是第2周的最大谈话点。

  谁是周六真正的赢家? SEC将Yú2025年将Děi克萨斯州参加HuìYì。这Chǎng阿拉巴马州 – 特克萨斯的比赛应该提Chū巨Dà的Shōu视率,与上周排名Dì二的俄亥俄州立大学和8号BāLíShèng母院之间的黄金时Duàn比赛相比,这可能是这两个大学橄Lǎn球蓝色之间长期竞争的第YīBù血液。

  至少,下个赛季在Bù莱恩特 – 丹Ní体育场的回程比赛应吸引大肆宣传,尤其是在图片中的拱门曼宁Shí。 SEC的Zhòng新调整是增加得Kè萨斯州和俄克拉荷Mǎ州以及整个足球疯狂的地区 – 在这场竞争激Liè的比赛中看起来更Hǎo。

  SEC专员Greg Sankey必须享受它的每一FènZhōng。