阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)与勒沃恩·贝ěr(Le’Veon Bell)的赔率,预测,投注趋势,2022年拳Jī的专家Xuǎn秀
  当两名足球运动员在拳击戒指内面对面时会发生什么?我们很快就会发Xiàn,因为阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)和勒韦恩·贝尔(Le’Veon Bell)将戴头盔换Qǔ拳JīShǒu套。

  Liǎng名后卫将在9Yuè10日相互斗争。在洛杉矶的JiāLì福尼亚体育场内,这场战斗将是奥斯汀·麦克布Lǔ姆(Austin McBroom)与阿尼苏尼布(Anesongib)的联合赛事。

  彼得森(Peterson)在2007年被明尼苏达维京人队(Minnesota Vikings)选拔。作为新Xiù,他创造了NFL的纪录,以一场比赛中最冲Cì的码数(296)。彼得森(Peterson)是七次职业投球手,在2011年撕毁了他的ACL和MCL。2012年,他有一个赛季要记住,冲了2,097码。他在此过程中获得了MVP奖。

  此后,彼得Sēn(Peterson)为圣徒,红衣主教,红皮,狮Zǐ,泰坦和海鹰队效力。

  贝尔Shì匹兹PùGàng人队在2013年NFL选秀大会上De第二轮选秀权,贝尔是三届Zhí业投球手。在匹兹堡五年后,贝ěr拒绝签署特许经Yíng标签,没有向钢人营或任何后来De比赛报告。贝尔成为Zì由球员,在加入酋长和乌鸦队之前为喷气机队效力。

  更多:拳击的前25Míng25岁以下:排名2022年De最佳年轻明星

  2021年12月,布Lǎng与海盗签约,并参加了三场比赛。他于2022年1月获释。

  贝尔或彼得森会在深夜抬起手吗?体育新闻在这里是为了让您有所了解如Hè押注这场战斗。

  自由球员贝尔和彼得森对参加拳击圈的比赛表现出兴趣。贝尔Shì第一个Jiā入社交手套制作的卡片的人。后Lái,彼得森被Fā现是他的Duì手。

  贝尔会告诉ESPN,他可以看到自己在更多战斗中进Xíng拳击,而不仅Jìn是对抗彼得森。这让他感兴趣。

  彼得森想回到足球比赛,但Huì继续等到有什么事情Chū现。

  彼得森通过职业足球谈话说:“这也Shì我绝Duì可以看到自己正在进行的事情,这取决于我Duì我的表现如何。” “但是自从我开Shǐ以来,这是我继续做的事情。我将继续留在戒指Shàng,继续练习,正确获得技能,因为当您踏Rù该广场时,这是Yī场Bù同的球比赛。

  “对我来说幸运的是,我Zhōu围有一些很Bàng的人。我在休Sī顿的健身房,我们在那里有一个戒指。我们一直都在争吵,过去我有Jī会与这Xiē家伙一起Jìn去几次,最近在这里,很明显,为战斗做Hǎo准备。我只是在Mò碎,所以Wǒ可NéngHuì看到这Jì续做些事情。因此,Jí使在这Chǎng战斗之后,我仍将Zài我的例行Chéng序中,等Dài下一个机Huì展示自己。”

  更多:拳Jī附表2022:Rì期,部门,即将进行战斗的WèiZhì

  Betonline在某一时Kè将Le’Veon Bell作为-175的最爱,而Adrian Peterson是+135弱者。

  DraftKings是-155的Zuì爱,彼得森(Peterson)+125弱者。

  关于Zhè场战斗的Yī个明显事实是,彼得森和贝尔都没有Quán击戒指的任何经验。虽然可能Shì这种情况,但Tā们在NFL和运Dòng员方面的经验可以帮助他们的Shì业。至少与社交手套上的其他人Xiàng比,Zhì少要战斗卡。

  值得关注的是战士De年龄。现年37岁的彼得Sēn(Peterson)在身体的下部受到Liǎo多次伤害。然而,Zuì终结果是2012年DeMVP赛季。那Shí,Zhè就是现在。 30岁的贝尔可能是新鲜的人。

  这场战斗的两个预测?很多痛苦,两名疲倦De运动员。

  更Duō:杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)隆隆声的ZuìXīn细节

  弗Lán克·戈尔(Frank Gore)Zhèng明了足球运动员可以在赛Chǎng中蓬勃发展。查看他与德隆·威廉姆斯(Deron Williams)De战斗Yǐ寻求证明。由Yú他们是自由Qiú员,彼Děi森Hé贝尔可能Chù于巨大的Zhuàng态。这是否Yì味着表现出色。Suī然这可能不会成为一场Jīng美的战斗,但两者将表现出可观的表Xiàn并不令人难以置信De想法令人难以置信。

  就实际回Hé而言?球迷们将一直站起来,但是这两Gè男人中会有一个吗?这Chǎng战斗要么遥Yuàn,要Yāo贝尔会利用他的年龄和敏Jié度才能滑过彼得森。在回合中,问Tí比答àn还要多吗?贝尔可能有耐心取得胜利。

  日期:9月10日,星期六
弱者:晚上9点et | BST上午2点|上午11点
主卡:晚上11点et | BSTShàng午4点|下午1点美(近似)
主要活动:凌晨1点| BSTShàng午6点|下Wǔ3Diǎn美(近似)

  Austin McBroom vs. Anesongib将于9月10日举行。主卡将于晚上11Diǎn开Shǐ。 et | BST上午4点|下午1点阿斯特。贝尔和彼得森应该在美国东部时间上午12点左右前往戒指。 McBroom和Anesongib应该在ET凌晨1点Zuǒ右前往戒指| BSTShàng午6点|下午3点Aest,取决于Dǐ卡战Dòu的时间。

  socialgloves.tv,ppv,fite.tv
粉丝可以观看社交手套:不再在socialgloves.tv上谈论

  您Yě可以观看Fite.TV和所有按次付费格式的战斗。

  您可以在所Yǒu平台上Yǐ$ 39.99的价格购买该活动。

  奥斯汀·麦克鲁姆(Austin McBroom vs. Anesongib)
阿德里安·彼Děi森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell-跑步之战
沼泽Ps vs. TBA
Landon McBroom vs. Adam Saleh-Xī海岸与东Hǎi岸
科里·沃顿(Cory Wharton)vss Chase Demoor-现实之战明星