利夫高尔夫:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  Liv Golf以前宣布布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)作为其最新签约,参加了PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)举行的新闻发布会五分钟。共同的,挑衅或侮辱?可能不是前者。

  莫纳汉(Monahan)在演讲初期被问及叛逃的可能性时,声称不知道科普卡(Koepka)的意图,尽管仅在周一与球员交谈。当他向他确认他的举动时,他只表示失望。

  直截了当的评论来自罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),在这个前所未有的动荡时期,他将自己定位为PGA巡回赛最重的击球手。在旅行者锦标赛中问他对Koepka的飞跃的看法时,他说:“我感到惊讶吗?是的,因为他之前所说的。

  “我认为这就是为什么我对许多这些家伙感到惊讶的原因。他们说一件事,然后做另一件事。我不明白。我不知道这是出于法律原因还是不能。但是,说一件事,然后做另一件事,这是非常偶然的。”

  莫纳汉(Monahan)正在公布PGA巡回赛对LIV高尔夫威胁的回应,即通过重新组织的时间表向他的成员扔更多的钱,该时间表将涉及八次无剪辑,减少2023年秋天的野外活动,一旦美联储EX EX EX,奖品就会增加。杯赛季后赛在9月结束。

  这是莫纳汉(Monahan)的重要时刻,是重申PGA巡回赛的杰出人士并重新获得主动权的机会。然而,它感到防御,反动和脆弱。他声称,从1月到9月的两部分中,日程安排的重组一直在10月至12月的秋季系列中进行,这总是在渠道。现在没有明确定义的日期日历,说明了防御性举动以及在墓地里吹口哨。

  莫纳汉说:“我们今天发表的公告是PGA巡回赛致力于世界上最伟大的巡回演出。” “我们查看秋季的新日程安排,即与DP世界巡回演唱会的新联盟和我们将要进行的投资。我们将继续创新和发展。您看到的产品将继续变得更强大。这不仅是彼此竞争的最佳竞争,而且是我们通过在我们玩耍的每个社区中受益的慈善机构对生活产生的影响。我们有一群令人难以置信的年轻国际运动员。我们将花点时间发展游戏。”

  莫纳汉(Monahan)重申了这次巡回赛对叛逃者的立场,即他们没有办法让他们回来。如果这匹马螺栓固定后,这听起来像是一扇门关门了,那您就是正确的。它忽略了这一事实,那些球员们选择离开其首屈一指的品牌的腰包以外的财富。后果是该死的。只需查看银行余额即可。

  Koepka说,Liv Golf发表的凯旋主义声明中没有任何官方。这次巡回演唱会的首席执行官格雷格·诺曼(Greg Norman)用他的标准宣传填补了这一空间。 “布鲁克斯的加入是Liv Golf令人难以置信的领域的另一个例子,因为我们在第一赛季建立动力并展望未来。”

  公开冠军表明,有资格的LIV高尔夫成员将在两周的最后一个赛季的最后一周中在圣安德鲁斯受到欢迎。 Liv Golf进入排名系统的录取尚未确定。公开赛只是在战争爆发之前兑现所应计的积分。