埃迪·豪(Eddie Howe):裁判应该在利物浦均衡之前停止比赛
  纽卡斯尔的经理埃迪·豪(Eddie Howe)感到裁判迈克·迪恩(Mike Dean)决定不停止对明显的头部受伤的比赛是比赛的关键时刻,因为利物浦在3-1赢得比赛之前达到了平衡。

  艾萨克·海登(Isaac Hayden)领先乔纳·谢尔维(Jonjo Shelvey)的早期罢工,与贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)相撞,当时Diogo Jota跟随自己的头球得分。

  在四分钟之内,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)本赛季的第22季将尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的前锋和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的远程第87分钟爆炸击中了积分。

  豪说:“我们没有做对的一切,但这很明显,但我们当然也没有运气。”

  “游戏的转折点是显而易见的。我不明白迈克如何没有停止比赛。

  “艾萨克(Isaac)显然将他的头立即与另一个球员躺在我们的六码盒子里,这导致了进球。

  “当时我很清楚比赛必须停止,事实并非如此。那是比赛中的关键时刻。

  “我简直不敢相信我所看到的。优先事项总是必须是玩家的安全。目前,我们谈论头部受伤很多,我觉得这是一个错误的决定,今天我们受到了严厉的对待。

  “他被治疗并带到球场的侧面,但她自己仍然没有100%。

  “遵循类似的模式,绿色的摩擦也与我们不利。您在安菲尔德(Anfield)比赛,并获得领先优势,然后突然他们得到了进球,人群升起。”

  利物浦经理克洛普(Klopp)看到自己的球队成为英国历史上第一个创下2,000场顶级胜利的人,他理解了豪的挫败感,但并没有清楚地看待它以至于无法发表评论。

  “当我们打进进球时,我看到一个球员倒下。只有一个球员倒下。我与线人交谈,他说“一切都很好”。

  “我不能判断那里的情况。据我所知,我们没有参与事件。如果人们告诉我的事情是对的,他们互相跳跃。我可以想象埃迪对此不满意。”

  如果没有维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)和法比尼奥(Fabinho)与柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)一起,克洛普(Klopp)的球队取得了相对舒适的胜利。

  红军老板希望这种情况已经包含,但预计未来几天将会有更多积极的测试结果。

  克洛普说:“这种情况对我们,整个世界都是困难的,我们今天早上几乎醒来,有三个积极的案件。”

  “我们遵循的过程是横向流程测试,然后返回汽车,在这一刻,我们进行了三个正面测试,这并不酷。

  “我们必须决定将男孩送回家。三名球员,其中两个球员今天已经开始,但这不是今晚取消比赛甚至要求的理由。

  “我们将看到它如何发展。这种病毒在我们周围很久以至于不可能保持三个。”