两届冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)确认为阿布扎比汇丰银行锦标赛
  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)下个月将返回阿布扎比汇丰锦标赛。

  1月21日至24日在阿布扎比高尔夫俱乐部举行的欧洲莱德杯明星,2017年和2018年的首都冠军。锦标赛是欧洲巡回赛2021年日历上的四场劳力士系列赛之一,开始了赛道的新赛季。

  29岁的弗利特伍德(Fleetwood)上周宣布,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)(分别是世界第3和4号世界)上周宣布,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)参加了许多杰出的名字。

  卫冕冠军李·韦斯特伍德(Lee Westwood)也将返回,以保留他在一月份赢得的猎鹰奖杯,而2019年冠军谢恩·洛瑞(Shane Lowry)也得到了证实。

  弗利特伍德(Fleetwood)已经有两次胜利,他正在寻求与马丁·凯默(Martin Kaymer)的纪录三场胜利相匹配。

  这位英国人是当前的第17号世界,三年前首次获得了冠军头衔,当时他击败了达斯汀·约翰逊和帕勃罗·拉拉扎巴尔。弗利特伍德(Fleetwood)通过赢得迪拜(Dubai)的比赛来加冕自己的赛季,这是他的首要任务。

  然后,他于次年1月在阿布扎比背靠背,这次是罗斯·费舍尔(Ross Fisher)的两次射击。本赛季,弗利特伍德(Fleetwood)在全国球场上完成了联合竞选,这一结果帮助他最终在迪拜比赛中排名第四。

  下个月的锦标赛有望再次激发,四年来的四届主要冠军麦克罗伊(McIlroy)首次返回,而2017年美国PGA冠军冠军托马斯(Thomas)则首次亮相。麦克罗伊(McIlroy)在阿布扎比(Abu Dhabi)获得了四次亚军,最后一次淘汰了第三名。

  为了在第16次上演,阿布扎比汇丰锦标赛将携带800万美元的钱包,比今年增加了100万美元。它开启了欧洲巡回赛的沙漠秋千,欧米茄迪拜沙漠经典赛和由软银投资顾问在连续几周内连续运行的沙特国际国际。