格雷森·默里(Grayson Murray)KuàiZhào俱乐部,在美国公开赛上令人沮丧的最后一轮比赛中逃跑
  2022年的美国公开赛Zài本Zhōu令人沮Sàng的比赛中,在马萨诸塞州布鲁克林市的乡村俱乐部,使世界上一些顶级高尔夫球手感到尴尬。

  DuìYúShì界第544号Gé雷森·默里(Grayson Murray)来说,尤其如此,他需要通过三个预选赛来晋升,仅Jìn是今年的美国公开场。在四天De比赛中,他一Zhí在努力奋斗,Mù前在第4轮比赛后,在18岁的时候坐在18日。

  更多:美国公开现场高尔夫分数,Jié果,周日第4轮排行榜的亮点

  穆雷的挫败感终于在最后一轮中沸腾了。在第7洞的三Bò忌之后,他将俱乐部升入费术:

  穆雷的情Xù在洞10上再次使他变Děi更好,当时Tā将球击中了两个沙养牛的粗糙Hòu,他抢Liǎo司机:

  更多:美国公开赛排行榜2022:现场高尔夫分数,周日第4Lún的结果

  专业高尔夫球手:他们就像我们一Yàng!

  穆雷的Cuò败感是一天中的一部分,他在洞7和9上双重船,并Zài2、10、11和13的洞中柏忌。但是,Tā远非本周对乡村俱Yuè部Gǎn到沮丧的唯一Gāo尔夫球手。

  只有10名高尔夫球手将以偶数HuòGèng高的速度开始第四轮,而11Gè高尔夫Qiú手(包括默里)至少有10个。其他晋级但仍在继续挣扎的高尔夫球手是布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)(+9),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)(+12)和帕特里Kè·里德(Patrick Reed)(+10)等。

  虽然这对默里来说肯定是一场艰难的郊游,但也许他可以在他在排行榜底部保持的非常有才华的公司中找到慰藉。