UFC 263:以色列Adesanya的目标是随着内特·迪亚兹(Nate Diaz)获得期待已久的回报
  UFC在周日以星光熠熠的UFC 263返回,该263具有两次冠军赛和粉丝最受球迷的内特·迪亚兹(Nate Diaz)的回归。这是亚利桑那州吉拉河竞技场的比尔最高的。

  阿德萨尼亚(Adesanya)在三月份输给了轻量级冠军扬·布拉乔维奇(Jan Blachowicz),这是他在混合武术中唯一的职业失败之后,第一次进入八角形。尽管如此,还是要成为两分区冠军的企图,以及他对失望的处理的尝试也应受到赞扬。

  现在回到了他的相对舒适区,中量级向沉默的Vettori竞标,他在2018年发表了第一次冲突时表现出色的人(Adesanya通过Split Division获胜)。话虽如此,阿德萨尼亚(Adesanya)最终占领王室表现出色,并在去年9月对阵阿布扎比(Abu Dhabi)的一名竞争者保罗·科斯塔(Paulo Costa)的防守方面看起来很棒。

  他的纪录是20-1(布拉乔维奇(Blachowicz)在UFC中唯一的损失是他的唯一损失)。与此同时,维多利(Vettori)自阿德萨尼亚(Adesanya)失败以来就表现出色,连续赢得五次晋升至17-4-1。

  为了成为晋升的第一个意大利冠军,他的压力和地面比赛使他成为了极其危险的对手。阿德萨尼亚(Adesanya)是一名主要前锋。不过,他将需要尽力保留黄金。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  7月19日:巴西的Deiveon Figueiredo在UFC Fight Night活动中击败Joseph Benavidez在UFC Flipweight Championship Bout中击败Joseph Benavidez,在2020年7月19日在UFC Fight Island的Flash Night Formion中,在2020年7月19日在Yas Yas Island,Abu Dhabi,Abu Dhabi,UFC Fight Island。阿拉伯联合酋长国。 (Jeff Bottari/Zuffa LLC的照片通过Getty Images)Deiveon Figueiredo在7月在阿布扎比举行的UFC轻量级冠军赛中击败约瑟夫·贝纳维德斯(Joseph Benavidez)之后。盖蒂图像

  他们激动人心的12月争吵的重赛,是2020年年度战斗的真正竞争者,有望得到很多保证。冠军与1号挑战者之间的第一次遇到以多数平局结束,这是一场摇滚乐的em emm affair,其中包括菲格雷多(Figueiredo)被停靠在低打击中。值得记住的是,两人同意在三个星期的通知中进行回合。

  六个月过去了,轻量级正在更新竞争,而Figueiredo-Moreno 2预计将是另一个即时经典。 Figueiredo(20-1-1)是一位残酷而令人振奋的战士,而莫雷诺既有才华又顽强。两者都不希望退后一步。

  这次也增加了一些针,菲格雷多声称莫雷诺(18-5-2)在最初的战斗中夸大了低打击。

  可以预见的是,巴西的口袋高射头说他打算阻止对手。就他而言,莫雷诺(Moreno)似乎很满足于在周日的钟声钟声时让他的行为最大。当然,125磅的巨大冲突看来是最可能的结果。

  加利福尼亚州阿纳海姆市 -  8月14日:前UFC轻量级冠军挑战者内特·迪亚兹(Nate Diaz)于2019年8月14日在加利福尼亚州阿纳海姆(Anaheim)在本田中心举行了开放式锻炼。 (kevork Djansezian/Zuffa LLC/Zuffa LLC摄内特·迪亚兹(Nate Diaz)在与莱昂·爱德华兹(Leon Edwards)的复出斗争中面临艰巨的任务。 Zuffa LLC

  最终,经过将近两年的时间,以及三月份的无竞赛卷土重来的挫败感,爱德华兹有机会展示他的冠军争夺战。恰好是与UFC中最迷人的战斗机之一相对应的。

  在迪亚兹,出生于牙买加的英国人面临着一个具有明星力量的人,这意味着爱德华兹在周日盛行,然后在卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)的腰带上射门肯定代表了奖励。他应得的:爱德华兹(18-3-1 NC)跑出了八场战绩,即使大流行,受伤和其他情况使他处于场外。

  三个月前,当他返回对阵Belal Muhammad时,他在第二轮比赛中对对手的意外眼球结束了比赛。

  同时,迪亚兹同意让爱德华兹感到惊讶。在2016年对阵康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的大片之后,他坐了三年,这位加利福尼亚人(20-12)自2019年11月11日输给豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)以来,他就没有战斗过三年。

  现在36岁,这对战斗机来说可能太过分了,多么有才华。爱德华兹构成了严重的威胁。然而,由于这是一个罕见的五轮非标题回合,这仍然值得一看。