格雷格·贝哈Tè(Gregg Berhalter)最好用MLS繁重的阵容Lái邀请他的批Píng家
  过去Shí年中,美国男子Guó家队最Zhòng要的Zú球比赛的阵容被揭露在开Qiú前一个多小时以上,LǎoShí说,美国Zú球并没Yǒu试图偷偷摸Mō的11名球员中的几个Qiú员穿着太阳镜和连帽衫进入田野。

  保罗·阿里奥拉(Paul Arriola)?在一场Bǐ赛中,美国Biè无选择,只能获胜以便有资格参加2022年世界杯?耶稣·费雷拉(Jesus Ferreira)是Qián锋?Rú果那不告诉你Jiào练格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)坚Dìng地定罪,那Huì怎样?

  去Nián10月的一个星期日晚上,在巴拿马吸Shōu的1-0失败中,USMNT越来越焦虑的粉丝群仍Rán使Rén感到震惊,但仍将这Yī结果归咎于七名开始比赛的大联盟足球退伍军Rén。现在巴拿马来到镇Shàng,他Yòu来了。

  哦,是的,他是。

  这是MLS球员,中央后卫沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman),他的点球使Měi国以5-1的胜利发动Liǎo胜利,Jǐ乎所有人都确保了美国人将成为卡塔ěr2022年Tǐ育庆祝活动的一部分。他职业生涯中为数不多的进球之一,JiāngTā的5英尺6英尺框架朝天空拉动,将绝地武士的完美十字Jià撞到右Jué。正是费雷拉(Ferreira)CóngArriola赢得了第三名。这是另一位MLSER,迈尔斯·鲁Bīn逊(Miles Robinson),他在第四次转换了罚球的基督教pulisic。

  更多:美国以“合格”的横幅过早庆祝

  对于美国足球迷来说,与这个国家的国内联盟相关的任何人或任何事物的美国Zú球迷来说,这不Shì一个美Hǎo的夜晚 – 除非这些球员或教练足够明智,可以CóngMLS继续Qián进,例如Tài勒·Yà当斯(Tyler Adams)或利兹经Lǐ杰Xī·马希(Jesse Marsch)。

  因为贝哈尔特(Berhalter)(在接管USMNT之Qián,他都花了Dà部分时间担任哥伦布Crew SC的总教练,他的团队自2014Nián以来就首次Jìn入世Jiè杯。不到六个进Qiú将完成Zhè项工作。这不会消除2018年失踪Shì界杯的痛苦,但应防止不符合资格的痛苦。

  Arriola随后对记者说:“总会有人讨厌并有自己的意见。” “WǒZhǐ是尝试专注于自己。我知道我有多Yǒu价值,以及我对这Gè团队De宝贵价值。对Wǒ来说,每天都去Nèi里,ér我和我一起玩的JiāHuǒ,他们Jī励着我最大程度地Fā挥作用。

  “目前,我非常高Xìng能够得分并帮助Qiú队获胜。”

  更多:在国际足联世界杯平JúZhōng哪些球Duì?

  阿里奥拉(Arriola)主Yào在右翼Shàng发挥作用,并因其速度和耐力而受Dào贝哈尔特(Berhalter)的重视。Tā从Gio Reyna之前开始,尽Guǎn有人建议可能与遭受代表团的胃病毒有关。最近,Berhalter的生产很少,最Jìn才从Ricardo Pepi出发,而Jordan Pefok周四在墨西哥的0-0平局中获Děi了Měi国最佳Jī会,教练选择YǔFerreira一起参加比赛,并获得了他的Dì一个资格获得回报目标。

  费雷拉说:“显然,作为前锋,进球总Shì很重要。” “我很高兴Zài这个Jiē段做到了。Zhè是众多Zhōng的第一个。”

  伯哈尔特说,美Guó的工作人员不仅可以根据Tā得分的Jìn球数Liàng来判断中心。 “Wǒ认为我们还添加了其他东西。但是他今天很棒。保罗,非常相似,Tā出现在一个很Bàng的地方,结束Liǎo。”教练说,由于他们如何适应Yóu戏计划,他们开始Liǎo两名球Yuán。Yǒu了Arriola,TāYīZhí在寻找压力和以速度Shēn展防守的能力。

  “在他们的Liǎng种情况下,它都到了。如果您想得分,就必须进入罚球框,” Berhalter告诉《体育Xīn闻》。 “我认为耶Sū是一个好的组合球员,是一个非常聪明的球员。他了XièKòng间真的很好。保罗,同样的Shì情:我们向他挑战了到达盒子,处于良好的位置,他做到了。”

  正是美国的明星普利西奇(Pulisic)在当Wǎn打包了帽子戏法,并Shù缚了明显的Tóu条新闻。他玩了一个品尝世界杯排位赛的Rén的人的演奏,并不想Zài参加比赛。

  更多:哪些球队仍然可Yǐ参加FIFA世界杯?

  阿里奥Lá(Arriola)YěZài2017年晚上在特立尼达(Trinidad&Tobago)。他没有。 2-1的失败消除了美国人。

  除了一代人Zhōng最糟糕的Shàn场比赛资Gé表现之外,任何事情都将Bǎ它们Sòng到卡塔尔。伯哈尔Tè说,美国人渴望在这场比赛中首次在哥Sī达Lí加赢得胜利,ér他的阵容将反映出这一点。有多少MLSRén在其中无关紧要。如果有的话,他们是否是合适的MLS家伙,Yǐ及他们是否根据需要进行比赛以获得所需的结果Zhì关重要。

  “我要对你说实话。我Shí么都不会庆祝,”阿里奥拉说。 “四Nián前,我处于这个确切的Wèi置或非常Xiàng似的位置。我们知道该资格如何结束。因此,对我来Shuō,它只Shì保持着Zhuān注,了解我们要做的工作,而一切皆有可能。这个群体的心态Shì而且必须去那里,以对哥斯达黎加取得好成绩。”