费雷尔:‘我在逃避奥克兰公开赛的不高兴恐慌之后,犯了很多错误的开始很糟糕
  卫冕冠军戴维·费雷尔(David Ferrer)幸存下来,在周三进入奥克兰公开赛的四分之一决赛中,因为四名种子球员在一天的沮丧中退出。

  西班牙世界排名第三,今年在比赛中获得了头号种子,他赢得了四次冠军,从缓慢的起点恢复了美国预选赛,唐纳德·杨(Donald Young)6-7(??5/7),6-3,6-1

  费雷尔说:“这很困难,我开始犯很多错误的开始非常糟糕。”

  “在第二盘中,我试图更加专注于我自己,而且奏效。在第三个,我可以打网球。”

  德国第二个种子汤米·哈斯(Tommy Haas)无法击败类似的逃脱,以6-4、6-4击败了美国大型通配符杰克·索克(Jack Sock)。

  哈斯的同胞丹尼尔·布兰德斯(Daniel Brands)以第九名为单位,以7-5、4-6、6-3输给了另一个美国布拉德利·克拉恩(Bradley Klahn),而加利福尼亚州本地人史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)则负责从比赛中驱逐两个备受瞩目的名字。

  约翰逊克服了塞浦路斯·马科斯·巴格达斯(Cypriot Marcos Baghdatis)7-5,6-7(3/7),在首轮比赛中以6-4的成绩从周二下雨进行重新安排,然后几个小时后,几个小时后,南非第四个种子凯文·安德森(Kevin Anderson)7-5击败6-4。

  法国第六种种子贝努伊特对输给了西班牙的罗伯托·鲍蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)6-3、6-4。

  美国的第三个种子约翰·伊斯纳(John Isner)和德国第五种种子菲利普·科尔什(Philipp Kohlschreiber)从第二轮比赛中脱颖而出。

  然而,两人将在周四的四分之一决赛中开会,在费雷尔追逐创纪录的第五届奥克兰冠军时,进一步开放了平局。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们