格雷格·诺曼(Greg Norman)揭示了吸引卡梅隆·史密斯(Cameron Smith
  Tour Boss Greg Norman说,在LIV高尔夫专营权中有25%的股份足以说服卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)和马克·莱什曼(Marc Leishman)加入沙特支持的系列赛。

  诺曼(Norman)在Liv Golf&Apos在芝加哥举行的第五次活动前夕在悉尼先驱晨报(Sydney Hormant)和年龄上进行了交谈,诺曼(Norman)证实,明年对澳大利亚活动的决定即将到来,并进行谈判,以吸引亚当·斯科特(Adam Scott) PGA巡回赛今年早些时候破裂。

  阅读更多:Roosters计划对' cos; apos;二人

  阅读更多:禁止NBA所有者在调查后罚款数百万

  阅读更多:Gun&Apos的贸易需求不是灾难&Apos;对于恶魔

  诺曼(Norman)开放了商业模式,吸引了利什曼(Leishman)和史密斯(Smith),这是莱夫(Liv)高尔夫(Liv Golf)缺陷的唯一球员,这可能会让两名球员都跑步一支澳大利亚球队,明年将参加全球联赛。

  诺曼(Norman)告诉该出版物:“他必须从Cam&Apos的角度考虑一下,他完全理解了其他人正在努力理解的一件事:Liv Golf带来的价值,而新价值是特许经营。”

  “ Cam知道这一点,但他可能还太年轻,无法理解Kerry Packer在板球比赛中所做的一切。他为球员做了自己的工作,创建了球队和夜间板球……看看它的进化是从那里演变为IPL。印度这些团队的价值令人难以置信。这是我们带来的新价值。

  “ [史密斯]看到澳大利亚展示的市场和市场,老实说,这是高品质的球员和高尔夫比赛的新价值。总统杯每七到十年一次来到那里,很烂经济干燥,然后消失。”

  诺曼(Norman)表示,斯科特(Scott)不愿参加叛军之旅:“与亚当(Adam)和我认为马克(Marc)和卡姆(Marc)和卡姆(Cam)是澳大利亚队的负责人,我认为这很诚实,我认为这很诚实。

  格雷格·诺曼(Greg Norman)在Bedminster邀请赛LIV高尔夫锦标赛的亲阵回合期间观看比赛。 (AP Photo/Seth Wenig)(AP)“他们必须建立最扎实的团队,这使他们有最佳的价值。显然,他们会来找我们,问我们问题,还有很多好年轻的年轻人从澳大利亚出来的人才。我可以为您命名四个或五个孩子。有一些非常好的孩子,一两个孩子与亚洲有联系,从财务角度来看,亚洲价值是牢固的。”

  Liv&Apos在澳大利亚举行的第一场比赛计划在明年四月的硕士学位后两周。

  诺曼(Norman)举行了20多个课程,其中包括皇家悉尼(Royal Sydney),这是唯一拒绝检查要约的一门课程。

  它理解了一项决定,预计将在本月底举行该课程的决定,黄金海岸和悉尼领先的候选人。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!