格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)和年Qīng的圣安东尼奥(San Antonio)马刺的情感:“这不是一支明星Tuán队”
  Shèngān东尼奥马刺的新时代是现实。不久前,他们离开了候选人的水平,Dàn他们仍然是西方的竞争和危险团队。但是,他们连续累积了两门课程,而没有季后赛,现Shí将它们视为最糟糕的西部球队之一。格雷Gé·波波维Qí(Gregg Popovich)意Shí到了带有年轻人的模板的缺点和潜力。

  “我只是相信我们的风格会有所不同,例如,如果您是教练,那么您正处于比赛的Jié尾,您要去哪个球员?” Popovich在中Qī告Sù一位记者,KāiShǐ他的第26季。 “你给谁打球?”

  这是没有季后赛的第二年,但是他们第一次没有Demar DeRozan,Lamarcus Aldridge,Patty Mills或Rudy Gay。这些变化很重要,数字将是所有年轻球员,几Hū没有经验Hé强制性的团Duì比赛,因为也Mò有用Yú抛光的生钻,其在2020 – 2021年的表现可以接近全明星范围。

  Gregg Popovich Derrick White谴责Murray Keelson Johnson

  “那是我的观点,”流行音乐继续说道。 “这很令人兴奋。我不知道我会给谁或我们将要参加什么比赛。这是我们在这里前进时会Fā现的东西。对我来说,Zhè是令Rén难以置信的令人兴奋的,这也是那些男Hái的。 “

  Mǎ刺于去Nián3月与阿尔Dé里奇Dá成了一项与阿尔德里奇的合同终止协议,并通过德Luó安的标Zhì和贸易转移到芝加哥。在这一运动中,他们本可以与劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)一起做,但他们Yǐ两名退伍军人(例如Al-Farouq Aminu和Thaddeus Young)(可Néng再次出现)和三轮选秀Jié束。也Jiù是说,绝对重建的运动。但是我们知道马刺队和波波维奇留下了:它们永远不会被分类。Tā们将寻求全面竞争。另一个问Tí是模板将赋予多少。

  球队于周二到达Xùn练营,最后七支首场比赛Hé八名新球员。卢坦特·默里(Litante Murray)是25年零四Gè季节的经验,是在Mǎ刺中积累更Duō时间的人。

  Bō波维奇解释说:“说出来并不是负面De,但我Mén没有星星。” “这不Shì一支明星团队。这是一支充满品格和很多意志的团队,这就Shì使它变DěiYǒuQù的原因。”

  流行音乐Xiè释Shuō:“Měi场比赛都没有人打39分钟。” “我们并Bù担心统计,个人奖励或类Shì的东西。这些男孩将度过美Hǎo的时光。Zhè将很简单。在球Chǎng的两端,我们Zhǐ想要Hěn多活动,很多节奏和快速打球,希望我们会增加Zhì慧,但是节Zòu应该真的很愉快。这些Jiā伙彼此享受,对我来说Hěn令人兴奋。”

  射门最Duō的八名Qiú员中Yǒu四名不再参加球队,因此Mò里,Keldon Johnson,Derrick WhiteHuòLonnie Walker将有很多机会。实际上,前锋来自一场非凡De大二运动,BìngJiā强了他作为团队成员在东京奥运会上的Guàn军。

  “我不知道,那Shì可怕的部分,”卡尔DēngZài球队De屋顶上说。 “我觉得我们真的很棒,但Shì我不能对我们作为一个团体或单位的Hǎo处限制或Xiàn制。我们还很年轻,但我觉得我们已经准备Hǎo离Kāi并竞争。”

  Mò里Jiāng是一个很好的参考。上个赛季Zài31.9分钟Nèi场JūnDěi到15.7分,7.1个篮板,5.4次助攻,1.5次抢劫和45.3%。它的影Xiǎng将作为Yī名Děi分手和创Zào者增长,当主要的增援部队之一到来以改善Wài部射击,这是近年来缺乏专家的形式。Dào格·麦克DéMù特(Doug McDermott)签署了一项重要的合同(3年零4125万,平均为13.75),但在赛道上和退伍军人的存在中都Hěn重Yào。Zhǐ有三名球员(McDermott,Aminu和Young)在NBA有五种以上的经验。

  “您可以看Dào每个人都在问Wèn题,玩乐和竞争。化学反应令人难以置信。”默里说。 “我们Dū有几乎相同的年龄。Yī切都Zài篮球场上继续。对我们来说,一切都始于训练营。”

  我De信函默里和圣安东尼奥马刺的克尔登·约翰逊

  Zài获得McDermott,Young,Aminu和Bryn Forbes的冠军冠军Hòu,Derrick White是球队中最古Lǎo的球员(27年)Zhī前。另一位主要的球员Zuò为发电机和射手(15.4分,三倍,6.8次尝试),Chú了成为特XǔJīng营多年的竞争重建中的参考。

  “这绝对是不同的,”怀特结束了。 “Dàng我进入时,我们有Manu(Ginobili)和Tony(Parker)。Zuì后Jǐ年,鲁迪(Tóng性恋),德马尔(Aldridge)(阿尔德里Qí)……在这方面绝对Yǒu所不同。这与近年来不同,但对我来说真是令人兴奋。Yǒu一阵子,我是团队中最老的球员。NèiShí我真的很Yì识到。我不喜欢那样,”他笑Zhuó说。“这非常令人兴奋。我们有一群男孩试Tú取名并证Míng自己的价值。”

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。