格雷格·加德(Greg Gard)季前新闻发布会的3个要点
  威斯康星州麦迪逊市 – 周三,威斯康星州的主教练格雷格·加德(Greg Gard)坐下来参加了他在2022-23赛季的第一次季前新闻发布会。

  如果您以前听过此消息,请停止我。威斯康星州男子篮球计划是在年度十大球员约翰尼·戴维斯(Johnny Davis)和长期贡献者布拉德·戴维森(Brad Davison)离开之后的过渡期。您还可以添加几次休赛期转会,并将大个子克里斯·沃格特(Chris Vogt)保留到该小组中 – 在新运动中留下了许多问题。

  但是,该计划通过转会门户解决了阵容的一些直接需求,并增加了沃福德的得分后卫Max Klesmit和UW-Green Bay Point Goint Goide Kamari McGee。

  随着季前赛全能十位选秀权的Chucky Hepburn和Tyler Wahl的回归三人,威斯康星州的史蒂文·克劳尔(Steven Crowl)拥有强大的核心,他们可以在即将到来的赛季中建立。

  从没有具体的顺序上,这是Gard教练季前新闻发布会上的三个收获。

  史蒂文·克劳尔(Steven Crowl)增加了一些急需的体重

  2022年3月18日;美国威斯康星州密尔沃基;高露洁突袭者队的前锋基冈唱片(14)在上半场捍卫威斯康星州的前锋史蒂文·克劳尔(Steven Crowl)(22)在2022年NCAA锦标赛的第二轮比赛中,在Fiserv论坛上。强制性信用:本尼·苏 – 美国今天的体育运动

  作为大二学生,Badgers中锋史蒂文·克劳尔(Steven Crowl)在第二年的第二年从一个轻微的大个子转到了一个初学者。

  在33场比赛中,这位7英尺的球员平均得到可观的8.8分,4.4个篮板和1.5次助攻,命中率为49.6%。

  他最大的敲门?他迫切需要增加体重。现在,据报道,在休赛期,克劳(Crowl)在240年代处于低估。他的体重增加应该在低柱和防御方面产生很大的影响。

  大史蒂夫(Big Steve)将成为本赛季the子的重要贡献者。他的身体成熟可能是他将自己推向突破,全能十的大三赛季所需的全部。

  多功能性将定义今年的威斯康星州团队

  威斯康星州的史蒂文·克劳尔(Steven Crowl)和右泰勒·瓦尔(Tyler Wahl)在2022年3月1日星期二在威斯康星州麦迪逊市的NCAA大学篮球比赛的下半场防守普渡大学的贾登·艾维(Jaden Ivey)(23),威斯康星州威斯康星州威斯康星州赢得了70-67赢。 (AP照片/Andy Manis)

  威斯康星州在转会门户中挥舞着错过,寻找一个大个子来取代克里斯·沃格特(Chris Vogt)。在2022 – 23年,UW将在Crowl – 红衫军新生Chris Hodges后面仅提供一个“中心”选项。

  当被问及球队缺乏替补席上缺乏传统的“ 5”时,Gard教练似乎并不担心。取而代之的是,他称赞霍奇斯的增长,并提到该团队将利用其在国防上的多功能性来发挥其优势。

  加德(Gard)的这一说法表明,我们将看到克劳尔(Wahl),瓦尔(Wahl),伊尔弗(Ilver),吉尔莫尔(Gilmore)和霍奇斯(Hodges)等球员的各种差异,并在防守方面进行了较不传统的比赛。

  在一个无位置篮球时代,这变得越来越普遍。但是,如果受伤发生,或者霍奇(Hodges)尚未准备好贡献,UW可能会发现自己处于艰难的位置。

  只有时间才能说明是否未能添加另一个大型会困扰着这支球队,但是现在,威斯康星州的教练组似乎很舒适地挥霍。

  卡基·赫本已经准备好了

  2022年3月6日;美国威斯康星州麦迪逊;威斯康星州的主教练格雷格·加德(Greg Gard)与威斯康星州的后卫查基·赫本(Chucky Hepburn)(23岁)在比赛中与内布拉斯加州康努斯克斯(Nebraska Cornhuskers)在科尔中心(Kohl Center)进行了交谈。强制性信用:玛丽·兰肯菲尔德 – 美国今天的体育运动

  查基·赫本(Chucky Hepburn)为the脚开始了所有33场比赛,并在您通常不会从真正的新生那里看到的那一刻提供了稳定的影响力。

  在本赛季,内布拉斯加州的本地人平均每场仅30分钟超过30分钟,平均得到7.9分,2.2个篮板,2.2次助攻和1.1次抢断。

  可以理解,Gard教练的期望对于该计划的第二年大二将军的期望很高。

  作为季前赛全能十顺位,赫本需要向前迈出一步,并承担一些得分负担,这是许多人预计将是平衡得分的进攻。

  赫本已经是十大巨头中最好的年轻控球后卫之一,可以说是威斯康星州the球员进入2022-23的最重要球员。

  观看Gard教练的完整季前新闻发布会:

  在Twitter上与我们联系/关注我们,喜欢我们的页面遵循威斯康星州新闻,笔记,意见和分析的持续报道。您也可以在Twitter上关注Dillon Graff