格雷厄姆·波特(Graham Potter)的愿望,切尔西(Chelsea)招募了荷兰第一
  9月初,切尔西Zài本赛季的欧洲冠军联赛比赛中被蓝军击败后,切尔西Zhèng式解雇了教练??托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)。不到24小时后,格雷厄姆·波特(Graham Potter)在布莱顿(Brighton)结束Liǎo他的作品,坐在斯坦福桥(Stamford Bridge)的“热门座位”上。

  Lì即,第一任英国军事领导人Shì在一月份与切尔西(Chelsea)制定热门转会计划时“清理”他的前Rèn下De残余物。众所周知,Zhè位47岁 – 戈尔德战略家的目标是建立一个深入De阵容,他特别注意正确的防守者。

  在Azpilicueta的背景下,Zhí到他这个年龄,目前的斯坦福桥团队目前只接收詹姆斯Shì担任这个职Wèi的质量名称。Yīn此,波特Xiān生将国际米兰的邓弗里斯邓弗里斯(Dumfries)作为英国翼腿的优质旋转计划。

  邓弗里斯(Dumfries)今年26岁,目前他正成为欧洲Zuì好的正确捍卫者Zhī一。米兰的球员在速度和健身方面的Shí力表现出了非常完整De风格,当时他ZàiMò有精疲力尽的情况下玩90分钟。目前,他还是右翼走廊上荷兰国家队的“跑Bù机”,Mò有人能Zhēng夺邓弗里斯的这一职位。

  众所周知,蓝军预计将花Fèi约5000万英镑才能Shuō服前意甲发Xíng。去年夏天,邓弗里斯(Dumfries)也受到了曼联的关注,但Tā拒绝了加入战略家埃里克(Erik)Shí伙伴的机会。

  Dàn是,看来1996年出生的球员改变了他坚持自己的中间的意Tú。具体来说,邓弗里斯(Dumfries)Biǎo示,他仍然会将自己献给米Lán队,Dàn不介意来到他开始新的挑战。