格雷厄姆·波特(Graham Potter)希望布莱顿球迷了解他向切尔西的举动
  伦敦俱乐部解雇托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)后,波特(Potter)于周四被确认为切尔西经理。这位英国人赢得了可以显着提高球员的教练的声誉,他上赛季带领布莱顿进入了英超联赛第九名。

  “对于某些人来说,我认识到突然在足球比赛中发生的变化很难接受。我可能无法说服你们所有人原谅我的离开 – 但我至少想借此机会说谢谢,” Potter写道。 “我希望您能理解,在我职业生涯的这个阶段,我觉得我必须掌握一个新的机会。”

  波特(Potter)作为布莱顿(Brighton)经理的最后一场比赛是以5-2击败莱斯特城(Leicester City),将他们提升到桌上的第四名,比切尔西(Chelsea)高出三分。

  “当时我还不知道这将是结局,但是现在回顾我们的表现如此出色。俱乐部周围有太多积极性。”波特补充说。

  “最近几天一直是意想不到的旋风。最后一次离开训练场是一个凄美的时刻。

  “对于我的继任者,我可能会说,无论那是谁。您将在一个出色的董事长和董事会的支持下为一个出色的俱乐部工作。”