Gé雷厄姆·Bō特(Graham Potter)Qìng自出来,切尔西(Chelsea)Huān迎“托德·Bō利(Todd Boehly)角色”
  Jīn年3月,由于俄罗斯 – 乌克兰战Zhēng的ZhèngZhì影响力,罗Mǎ艾布拉莫维奇的前切尔西受到了英国政府的惩罚。这位俄罗斯的商人极为不可能,被迫出售他过去19Nián来照Gù的“创Yì”。

  JīngGuò一段时间的Pān(Dam Phan),切尔Xī(Chelsea)ZhōngYú有了新主人。如前所述,托德·Bó利(Todd Boehly)是Qièěr西的新Zhǔ人。更改所有者的过Chéng导致不必要的后果。除Liǎo没有及时谈Pàn合同的球员的离开外,高级人物还离开了切尔西。

  第一Wèi离Kāi切尔西的Rén是荣YùZǒng统布鲁斯·巴Kè(Bruce Buck)。之后,当“女性”玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)近年Lái,蓝军获得了更多的“坏Xiāo息”。Zuì后,体育总监彼得·切赫(Peter Cech)还从斯坦福桥(Stamford Bridge)停下了衬衫。

  Yīn此,托德·博利(Todd Boehly)总统个人不得不“扮Yǎn”Tǐ育总监,并亲自在Techmart上进行谈判。Dàng然,一个没有足球的人像Boehly一样困Nuó。这就是为什么切尔西推迟转移的原因。

  并任Mìng格Léi厄姆·波特。原因是因为他Hé塔切尔不同意工作。

  。而且,格雷厄姆·Bō特(Graham Potter)非常迅速地做到这一点,根据许DuōXiāo息来源,切尔西(Chelsea)即将Huò得克里斯托福·Fú朗德(Christophon Freund)作为体育总监而不是总统托德·博利(Todd Boehly)的签Míng。

  谁是克里斯托夫?这位45岁的人是RB萨尔茨堡的现任体育总监,他本人发现了Dayot Upamecano,Amadou Hainara,Patson Daka,Karim Adeyemi,Benjamin?e?ko,尤其是超级罢工者Erling Haaland。

  切尔西(Chelsea)越来Yuè接近任命RB Salzburg体育总监Christoph Freund成为Lán军的新Tǐ育总监。Tán判非常积极地进行,预计Jiāng在未来几天签订合同。