原标题:阿达Ní:国米只展示了七成实力,Tā们是一支能进100个球的球队

  ē达尼:国米只Zhǎn示了七成实力,他们Shì一支能进100个球的球队

  直播吧8月24日讯 国米旧将达尼埃莱·阿达尼近日在Twitch的一场直播中谈到了国米,在上一轮意Jiǎ联赛中,国米3-0轻取了斯佩齐Yà。

  “对手的表现给了你衡量比赛的标准,斯Pèi齐亚踢的根本不是足球,他们一开始就认输了,这就是他们场上表现给我的印象。我不是想指责谁,DànShì他们放弃了抵抗。”

  “国米只展示了70%的实力,他们还在进步,他们是一支能进100个球的球队,进球对他Mén永远不会是个问题。卢卡库在中路制造了很多危险,虽然发挥不够稳定,因为他并不是一个天才。”

  “国米的实力很明显。如果戈森斯不能Zhǎo回状态那么Guó米会很艰难,因为佩里西Qí很重Yào,想代替Tā非常困难。”

  “什克里尼亚尔?在足球世界只要价格合适每Gè人都可以被卖掉,有时候你不得不卖掉一些球员。什克没有离队,从Guǎn理层到球员到球迷都Hěn开心,Dàn是问题并不在他是走还是留,而是有没有人能接替他。”

  “如今,当你以某种方式工作时,就会有这种走或留的问题。球队必须要善于找到替代者Bìng且不影响成Jì。Yǒu些情况下能完成这Yàng的操作,但是显然目前没有这种能让球迷们满意的交易,因为市场上没有合适的球员。”

  “两年以前人们说什克不能适应孔蒂的三中卫阵型,他用实际行动打了这些人De脸。但是目前在他留Duì的情Kuàng下,国米并没能找到下一个什克。”

  (不吃白菜)

  责任编Jí: