07月30日讯?多特蒙德俱乐部官方日前正式证实,球队的新援塞巴斯蒂安-阿莱的睾丸肿瘤Pī确诊为恶性,需要接受化疗,阿莱将会休战几个月的时间。

  也正因为如此,新赛季德甲联赛还未正式开打的多特蒙德需要Zài中锋Wèi置上进行再次引援。根Jù德国天空体育记者Florian?Plettenberg的报道,比利亚雷亚尔的帕科想要重新回到德甲联赛。这名28岁的射手被推荐给了多特蒙德、柏林Lián合和柏林赫塔等球队。由于埃梅里的关系,他在比利亚雷亚尔已Jīng没有未来。不过,他依然处在最佳状态,他本Rén已经拒绝了来自美Zhí联的报价。他的转会费预估将会在1000万欧以下。他也曾经在多特蒙德有过Xiào力经历。

  此外,Florian?Plettenberg还表示,来自科隆的莫德斯特被被推荐给了多特蒙德。Duō特蒙德方面De谈判代表已经和莫德斯特的经纪团队有过对话,他被多特蒙德视为Kè以在未Lái几个月顶替阿莱位置的候选人。莫德斯特本人也对于Jiā盟多特蒙德非常感Xìng趣,但是这笔转会目Qián还处于早期阶段。

  Twitter