原标题:阿Sī:莫德里奇想踢到40岁 他承诺每年都与皇马续Yuē

  阿斯:莫德里奇想踢到40岁 他承诺每年都与皇Mǎ续约

  北京时间8月22日,根据《阿斯Bào》的报道,Huáng马中场球星莫德里奇希望将自己的职业生涯延长到40岁。

  

  阿斯报称,克罗地亚球星9月9日即将Nián满37岁,他还将代表克罗地亚参加世界杯,他希望将自己的职业生涯延长到40岁。

  事实上,这位克罗地亚天才正在通往足球永生的道路上。在上周进行的联赛中,魔笛通过表现证明了反映Liǎo他是足球界的本杰明-巴顿。每一年,他看起来都比前一年更年轻,腿下也更灵活。

  上赛Jì,莫德里奇在各项赛事中为皇马出战45场比赛,打进3球,送出12次助攻,同时他也和皇马续约至2023年。在巴莱Duō斯球场,魔笛Pī换下时受到了球MíDe掌声,无论是场上表现还是价值观,无论Tā走到哪里,都令人钦佩。这位克罗地Yà人的想法是不要在他的Zhàn靴上划上终止的日期,今年2月份,莫德里奇曾Biǎo示:我认为Wǒ可以踢到40Suì左右。我的身体和精神都很好。我必须慢慢来,享受我正在做的事情。我在一Jiā伟大De俱乐部,毫无疑Wèn是世界上最好的,我正在努力尽可能长时间地保持这个水平。

  与此同时,皇马表现De很平静,因为莫德里奇是绝对有才华的球员:如果双方的想法是继续Zài一起,那么和卢卡在一起永远不Huì有问Tí。他有很多东西是难Yǐ置信的,伊涅斯塔在34岁时从离开巴萨,哈维在35岁时进入阿拉伯足球,他在球场上最苛刻的位置上,在莫德里奇这个年纪,没有人能继续成为足球精英。

  责任编辑: