原标题:阿尔特塔:我们本可以进四五个球 英超赢球很艰难

  阿尔特塔:我们本可以进四五个球 英超赢球很艰难

  

  直播吧9月1日讯 英超第五轮比赛,阿森纳主场2-1战胜阿斯顿维拉,豪取英超五连胜,赛后阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。

  “对于比赛结果我真的很开心。在英超赢球很难。”

  “上半场可能是我们踢得最好的半场之一,我们有机会进三个球,甚至四个、五个。我对上半场很满意,我们主宰了比赛并且创造了很多机会。但是在英超里我们如果没有杀死比赛,那么对方就有机会。”

  “下半场,显然这场比赛是一场战斗。他们真的把我们逼得很紧,他们打得很直接,场上有很多拼抢第二落点、大动作、犯规而且场面变得很焦灼,当你一有进攻空间时,还没等你完成动作,他们就会冲上来。”

  “重要的是凝聚力、理解力和化学反应。你可以看到球员们之间的联系。”

  “当他们通过角球扳平后,比分又回到同一起跑线。但是球队反应很及时,球场的球迷们对球队有很大的帮助。我认为我们值得这场胜利,但是还有很多事可以做得更好。”

  (不吃白菜)

  责任编辑: