原标题:阿尔特塔:对输曼联失望但我们主导了比赛 裁判尺度不一让人不解

  阿尔特塔:对输曼联失望但我们主导了比赛 裁判尺度不一让人不解

  直播吧9月5日讯 英超第六轮,阿森纳客场1-3负于曼联。赛后,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。在采访中,阿尔特塔表达了对输球的失望之情,但同时也认为球队表现不错并主导了比赛。此外,他还批评裁判的判罚缺乏一致性。

  阿森纳主帅阿尔特塔在接受天空体育采访时说:“我对输掉比赛真的很失望,特别是在95分钟内以这样的方式输掉了比赛。我们有很长一段时期都完全占据优势,完全控制了比赛。我们创造了一个又一个机会,但没有杀死比赛。在任何时候,只要曼联有进攻空间,他们会对你造成伤害。”

  对于曼联本场比赛的表现,阿尔特塔表示:“他们有三个绝佳的机会,并且进了三个球,我们有无数的机会,但我们没有足够的进球。在前18分钟,我们有一段时间在挣扎,没有控制住比赛,但在那之后,比赛就完全被我们控制了。我们在一个非常危险的地方丢了球权,这样丢球的方式很没有必要,他们一传一射,就洞穿了我们的防线。”

  阿尔特塔继续说道:“我们本应该来这里并获得胜利,因为我们的比赛方式是对的。我们的表现不错,而且我们主导了比赛。”

  当被问道是否觉得对于自己打法的坚定多于对本场比赛结果的失望时,阿尔特塔表示:“那是100%的。”

  关于被判无效的进球,阿尔特塔表示:“我认为裁判在判罚尺度上缺乏一致性。上周的比赛,维拉的球员对拉姆斯代尔也犯规了。但当时并没有吹罚。萨卡也被犯规了,但在比赛里又不算犯规,点球也就因此不复存在了。今天,类似的情况就变成犯规了。他们从一开始就想找平衡,在这样重量级的对话中,他们因为想找平衡甚至都差点把黄牌弄丢了。这真是难以理解。”

  马丁内利反击破门,却因埃里克森被犯规在先而进球无效↓

  VAR视角↓

  (Swiftie)

  责任编辑: